Rappel de Recettes pour les fêtes :

L’APERITIF

Cromesquis foie gras mangue

 Mini cannelés aux cèpes bordelais

Mini cannelés magret de canard pignons

Saumon fumé à la mousse de poireaux

Bouchons sablés

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ENTREE

Froide :

Foie gras mi-cuit au cacao, pommes et grenadine

Cannellonis de navet  au tourteau à la coriandre

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Chaude :

Nid de poireau aux gambas sauce pamplemousse

Gambas coco et chutney melon

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PLAT 

Maigre en vert, risotto aux blettes

Tresses de sole terre-mer du soleil

Tournedos Rossini version 2011

Souris d’agneau laquée aux épices douces

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DESSERT

Tatin d’ananas caramélisée, chantilly vanille

Gâteau anglais : Roulé aux framboises, myrtilles.

Dôme chocolat mousse framboise

Panna cotta au café

Baba au rhum éponge

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BONNES FËTES A TOUS LES GOURMANDS ET GOURMETS