750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
29 avril 2018

Foire de Bordeaux 2018 - GAGNER des entrées gratuites

Foire de Bordeaux 2018 - GAGNER des entrées gratuites
Le mois de mai est de retour , avec son incontournable Foire Internationale de Bordeaux ! Bientôt, la Foire reprendra ses quartiers du 12 au 21 mai au Parc des Expositions de Bordeaux pour 10 jours de bonnes affaires et de festivités ! VOUS N’EN CROIREZ...
Publicité
24 avril 2018

Restaurant Le Makassar – Ile de la Réunion

Restaurant Le Makassar – Ile de la Réunion
Lors d’une escapade à l’ile de la réunion, je suis allé diner au Palm Hôtel et spa(5étoiles), situé dans un environnement préservé en surplond d’une jolie plage de sable blanc, le Palm est un hôtel de prestige alliant luxe discret et ambiance zen. Le...
13 avril 2018

Asperges à l’ail des ours

Asperges à l’ail des ours
C’est la saison des asperges, alors profitons-en ! Souvent on utilise les pointes pour un risotto, ou des œufs aux asperges et il reste les queues, voici comment utilisé les queues des asperges vertes autrement qu’en soupe ou crème. Ingrédients pour 4...
10 avril 2018

Trucs et astuces – Chips au four micro-onde

Trucs et astuces – Chips au four micro-onde
Voilà un petits plus pour apporter du croustillant dans vos assiettes, les chips d’herbes Ingrédients : Feuilles de persil, de coriandre, d’ail des ours ou fine rondelle de chorizo Huile Sel Film alimentaire Préparation : Mettre du papier film sur une...
6 avril 2018

Tartare de veau aux anchois

Tartare de veau aux anchois
Un tartare de veau dans l’esprit du « Vitelo tonato », on peut le présenter soit en verrine pour un apéritif ou un cocktail, soit en assiette pour une entrée. C’est gouteux, frais et original ! Ingrédients pour 4 personnes en verrines : 120 grs de noix...
Publicité
3 avril 2018

Sablé cacao, tout simplement

Sablé cacao, tout simplement
Des petits biscuits cacaotés, pour faire plaisir a toute la famille !!!!!!!!!! Ingredients : Sablé cacao 120 grs de beurre mou 80 grs de sucre glace 30 grs de poudre d’amande 50 grs d’œuf (environ 1) 200 grs de farine 20 grs de cacao en poudre 1 pincée...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité