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LesplatsdePat
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29 janvier 2010

Cabillaud Breton

Cabillaud Breton
Cabillaud à la bretonne Filet de cabillaud contisé à l’andouille de Guéméné sauce au cidre, tuile de Sarrazin et brocolis J’ai utilisé que des produits bretons ! Alors voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps...
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25 janvier 2010

Cake citron

Cake citron
Cake citron aux graines de pavot Préparation : 10 minutes Cuisson : 50 minutes 180 grs de farine 170 grs de sucre en poudre 1 sachet de levure alsacienne 3 œufs 150 grs de beurre fondu 1 pincée de bicarbonate de soude 2 citrons 1 cuillère à soupe de graine...
22 janvier 2010

Mignon de porc aux carottes

Mignon de porc aux carottes
Filet mignon de porc, oignons grelots et carottes colorées Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : · 2 petits filets mignons de porc (environ 800 grs) · 1 cuillère à soupe de miel · 10 petits oignons grelots · 600 grs de carottes ·...
18 janvier 2010

Terrine de foie gras mi-cuit

Terrine de foie gras mi-cuit
Les fêtes de fin d’année sont passées mais les promotions fleurissent, alors profiter pour acheter un bon foie gras, je suis sur que vous trouverez une occasion pour le déguster (l’anniversaire du petit, de la grand-mère, l’anniversaire de mariage, des...
15 janvier 2010

Poulet aux epices exotiques

Poulet aux epices exotiques
Un bon gout de citron ! et crémeux à souhait... Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 boite de cœur de palmier ½ oignon rouge 1 briquette de crème de coco 1 cuillère à café...
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12 janvier 2010

Epiphanie (les rois)

Epiphanie (les rois)
GALETTE FRANGIPANE Préparation: 1 h Cuisson: 30 mn. Ingrédients : · 2 rouleaux de pate feuilletée toute prête · Pour la crème d'amandes : 100 g de beurre pommade 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 5 cl de rhum agricole 3 œufs moyens · Pour...
11 janvier 2010

Epiphanie (les rois)

Epiphanie (les rois)
Depuis que je vis à Bordeaux deux courants s'affrontent le jour des rois pour les bordelais : la couronne briochée et pour les puristes la galette frangipane aussi je ne vais pas polémiquer voici la recette de la couronne, suivra la recette de la galette...
8 janvier 2010

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
« Si tu veux de l’argent dans l’année, mange des lentilles en début janvier » Voilà un proverbe que je respect chaque début d’année, dont voici la version 2010 Préparation : 1 nuit Cuisson : 25 mn + 10 mn Pour 6 personnes : · 1 palette de porc salé (environ...
5 janvier 2010

2010

2010
Je vous souhaite une année 2010 riche en gourmandise et en partage, de la joie, de la réussite dans la réalisation de tous vos voeux, et une belle santé pour en profiter au maximum. Qu'elle vous apporte la sérénité dans la vie et particuliérement en cuisine...
2 janvier 2010

Diner de noel 2009

Diner de noel 2009
Après un noël vert et rouge, un rouge et doré, un tout doré, un blanc bleu argent, ce noël 2009 était sous les couleurs camaïeu de rose et argent !! Le diner du 24 décembre était sous le thème sucré salé : J’ai fait le choix de ne pas faire d’entrée et...
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