750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
25 janvier 2010

Cake citron

Cake citron aux graines de pavot

 

 

Préparation : 10 minutesP1000202

Cuisson : 50 minutes

 

 

 

180 grs de farine

170 grs de sucre en poudre

1 sachet de levure alsacienne

3 œufs

150 grs de beurre fondu

1 pincée de bicarbonate de soudeP1000201

2 citrons

1 cuillère à soupe de graine de pavot

 

 

 

 

 

 

1.       Mélanger la Levure et la farine

2.       Mettre les œufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet jusqu’à que le mélange blanchisse

3.       Ajouter la farine peu à peu aux œufs puis le beurre

4.       Incorporer délicatement le bicarbonate, les graines de pavotP1000203

5.       Laver les citrons, prélever les zestes d’un citron, ajouter à la pate

6.       Presser les 2 citrons pour faire le jus à ajouter à la pate

7.       Verser dans un moule à cake beurré et fariné

8.       Cuire 50 min four 180°

9.       Démouler après refroidissement

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité