750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
30 mars 2019

Asperges, œuf confit, poudres de noisette et orange

Asperges, œuf confit, poudres de noisette et orange
Enfin elles arrivent, les asperges nous déclarent l’arrivée du printemps ! Une recette simple avec un œuf qui s’accorde parfaitement aux asperges Seul le jaune est confit dans l’huile d’olive et dégusté, utiliser le blanc d’œuf pour faire des Sablés viennois...
Publicité
26 mars 2019

noix de jambon au poivre, brocciu aux piments végétariens et ciboulette

noix de jambon au poivre, brocciu aux piments végétariens et ciboulette
Une petite mise en bouche pour un cocktail ou un apéritif : noix de jambon au poivre, brocciu aux piments végétariens et ciboulette C’est frais gouteux et légérement pimenté mais surtout très facile à réaliser ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches...
19 mars 2019

Trucs et astuces – Poudre au vin

Trucs et astuces – Poudre au vin
Dans les restaurants gastronomiques en présentation on trouve des poudres aromatisées dans les assiettes Voici une des poudres que vous pouvez trouver : La poudre au vin , elle accompagnera une sauce au vin pour une côte de bœuf, ou un Pâté en croute...
15 mars 2019

Mini cakes morue, ail des ours

Mini cakes morue, ail des ours
C’est le printemps, le moment où l’on ramasse l’ail des ours, une plante dont les feuilles ressemble au muguet, qui sent fort l’ail, mais qui dispose d’un gout délicat à la consommation et est très digeste. Je la cueille, la lave, et la conserve dans...
12 mars 2019

Crème caramel ou pudding frances portugais

Crème caramel ou pudding frances portugais
Voilà une gourmandise dont vous ne pourrez plus vous passez, rapide à faire et plaisant à tous cette crème caramel s’appelle au Portugal, le pudding frances. On l’adore tous !! Ingrédients pour 6 personnes : ½ litre de lait 7 œufs entiers 140 grs de sucre...
Publicité
8 mars 2019

Parmentier du sud-ouest à ma façon

Parmentier du sud-ouest à ma façon
Un Parmentier d’émietté de confit de canard, réalisé au four micro-onde et au siphon pour les gourmands pressés, ou les invitations de derniers moments ! Ingrédients pour 6 personnes : Confit 1 boite de 4/5 cuisses de canard confit 2 tranches de jambon...
1 mars 2019

Cannette courge et épices Zahaatar

Cannette courge et épices Zahaatar
Une recette qui fait voyager avec les épices libanaises zahaatar de chez Sacré Français. Et pour rester dans le moyen orient, une sauce tahini à base de graines de sésame. Ingrédients pour 6 personnes : 1 cannette ¼ de courge 2 cuillères à soupe d’Epices...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité