750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
25 février 2014

Tartare de thon vinaigrette truffée

Tartare de thon vinaigrette truffée
Un tartare de longe de thon aux suprêmes de citron, baies roses, graines de grenade et écailles de tomates cerises, accompagné d’une salade de cresson, grenade et pluches de basilic, avec une vinaigrette aux noix et vinaigre balsamique saveur de truffe...
Publicité
21 février 2014

Cocottes iodées fruitées : langoustines, pétoncles, poire, raisin

Cocottes iodées fruitées : langoustines, pétoncles, poire, raisin
Une jolie petite cocotte en entrée avec des produits légers, iodées et fruités d’après une recette du chef Jésus Hurtado de Cuis’In les ateliers à Bordeaux Temps de cuisson : 20 minutes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes :...
7 février 2014

St valentin – coque de chocolat, chantilly mentholé et un cœur framboise

St valentin – coque de chocolat, chantilly mentholé et un cœur framboise
Un biscuit à l’amande en forme de cœur, une coque en chocolat noir 70%, remplie de crème chantilly/mascarpone à la menthe avec un cœur de framboise fraiche Ingrédients pour 4 personnes : Coque chocolat 200 grs de chocolat 70% Chantilly menthe 10 cl de...
4 février 2014

Chandeleur - Galette sarrazin

Chandeleur - Galette sarrazin
Je n’ai jamais trop aimé le sucre, je préfère le salé voici la recette des galettes au sarrazin ou blé noir Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 minutes sur le premier coté et 1 sur l’autre Ingrédients pour une vingtaine de galettes : 500 grs de farine...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité