750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
31 juillet 2015

Tomates en habits vert

Tomates en habits vert
Des tomates vertes Green Zebra, au bon goût de tomate mure, déclinées en tartare avec basilic et olives Lucques (le sud est là!) sur une gelée de tomate au cumin et fenouil, le tout avec une mousse de chèvre et des tuiles croustillantes Ingrédients pour...
Publicité
27 juillet 2015

Thon et fenouil, condiment abricot

Thon et fenouil, condiment abricot
Une recette aux accents de provence avec l'anisé du fenouil et l'abricot, qui apporte l'acidité au plat Ingrédient pour 2 personnes : 1 tranche de thon rouge de préférence, mais le blanc si n'est pas trop cuit, ça ira aussi graines de sésame huile d'olive...
22 juillet 2015

Restaurant Château Cordeillan Bages – Pauillac

Restaurant Château Cordeillan Bages – Pauillac
Pour mon anniversaire mon mari m'a enmené déjeuner dans le Médoc au cœur des vignes, dans un relais et château,une chartreuse du 17ème siècle, une table doublement étoilée avec aux commandes le chef Jean-luc Rocha, meilleur ouvrier de France, un magnifique...
17 juillet 2015

Salsa de légumes, gambas et crémeux de courgettes

Salsa de légumes, gambas et crémeux de courgettes
Une entrée ou un plat, bien frais pour l'été ! Les gambas sont des crevettes, mais il existe 2500 espèces de crevettes à travers le monde. Cela signifie que toutes les crevettes ne sont pas des gambas. Les gambas sont de grandes crevettes, ce terme regroupe...
15 juillet 2015

Rouleaux de printemps gambas mangue coriandre

Rouleaux de printemps gambas mangue coriandre
Une recette d'inspiration du blog Cook'n tinem, réalisé lors de la réunion des 3 ans du groupe Faim de Loup Ingrédients pour 12 rouleaux : 1 belle mangue 12 belles gambas 12 feuilles de riz 4 salades sucrines 1/2 botte de coriandre fraiche vinaigre aux...
Publicité
4 juillet 2015

Salade Bordelaise façon FRED– Restaurant bordeaux

Salade Bordelaise façon FRED– Restaurant bordeaux
Une salade fraicheur et gourmande, légèrement différente de celle du restaurant FRED à Bordeaux, mais dans l'esprit Bordelais !!! ( le pâté remplace le foie gras...) Ingrédient pour 4 personnes : 2 cuisses de canard confit 1 pot de pâté de canard au foie...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité