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Pour mon anniversaire mon mari m'a enmené déjeuner dans le Médoc au cœur des vignes, dans un relais et château,une chartreuse du 17ème siècle, une table doublement étoilée avec aux commandes le chef Jean-luc Rocha, meilleur ouvrier de France, un magnifique lieu, reposant et apaisant, l'accueil est chaleureux, la salle du restaurant sobre, spacieuse et charmante. La cuisine moderne et gouteuse est pleine de découvertes pour les pupilles comme les papilles.

 

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Apéritif au champagne

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Cromesquis de veau au cumin(déjà mangé sur la photo), royal de foie gras gélée de pomme, mousse de fromage et oignon frits

 

Amuse bouche

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Mousse de pomme de terre ail des ours, anguille fumée

 

Entrées

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Pressé de Raie, Piquillos et asperges vertes

 

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Maigre et langoustine marinés, langoustine rôtie au sésame

 

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Raviole de gambas aux herbes, jus de carcasses émulsionné

 

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Filet de turbo, croustillant poire céleri et artichauts

 

Mise en bouche découverte

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Supions crème de riz safrané,

 

Plat

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Filet d'agneau en croute d'herbes, cromesquis au fromage frais, tartelette de légumes

 

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Canette rôtie et laquée au poivre tibétain

 

Fromage (chariot au choix, un peu pour la gourmandise !)

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Pré-dessert

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Boule de fraise et fromage blanc

 

Dessert

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Chocolat, café, mascarpone, créme glacée capuccino

 

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Fraicheur verveine, fraises et petits pois

 

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Chocolats et cannelés

 

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Le café au salon

 

A refaire sans contestation !!!

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Château Cordeillan-Bages
Route des Châteaux
33250 Pauillac
Tel : +33(0)5 56 59 24 24
Fax : +33(0)5 56 59 01 89