Restaurant Château Cordeillan Bages – Pauillac
Pour mon anniversaire mon mari m'a enmené déjeuner dans le Médoc au cœur des vignes, dans un relais et château,une chartreuse du 17ème siècle, une table doublement étoilée avec aux commandes le chef Jean-luc Rocha, meilleur ouvrier de France, un magnifique lieu, reposant et apaisant, l'accueil est chaleureux, la salle du restaurant sobre, spacieuse et charmante. La cuisine moderne et gouteuse est pleine de découvertes pour les pupilles comme les papilles.
Apéritif au champagne
Cromesquis de veau au cumin(déjà mangé sur la photo), royal de foie gras gélée de pomme, mousse de fromage et oignon frits
Amuse bouche
Mousse de pomme de terre ail des ours, anguille fumée
Entrées
Pressé de Raie, Piquillos et asperges vertes
Maigre et langoustine marinés, langoustine rôtie au sésame
Raviole de gambas aux herbes, jus de carcasses émulsionné
Filet de turbo, croustillant poire céleri et artichauts
Mise en bouche découverte
Supions crème de riz safrané,
Plat
Filet d'agneau en croute d'herbes, cromesquis au fromage frais, tartelette de légumes
Canette rôtie et laquée au poivre tibétain
Fromage (chariot au choix, un peu pour la gourmandise !)
Pré-dessert
Boule de fraise et fromage blanc
Dessert
Chocolat, café, mascarpone, créme glacée capuccino
Fraicheur verveine, fraises et petits pois
Chocolats et cannelés
Le café au salon
A refaire sans contestation !!!
Château Cordeillan-Bages
Route des Châteaux
33250 Pauillac
Tel : +33(0)5 56 59 24 24
Fax : +33(0)5 56 59 01 89