750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
28 octobre 2011

Maigre à la normande

Maigre à la normande
Maigre ou Bar ou Cabillaud, à vous de choisir ! accompagné d'un risotto de choux fleur et de pomme et coing sautés au beurre. Avec une sauce crémeuse au fromage Livarot Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4...
Publicité
26 octobre 2011

Sur France 5 avec Régis Marcon

 Sur France 5 avec Régis Marcon
Il y a quelques temps j’ai déposé un dossier de candidature sur France 5 pour une Web émission qui consiste à réaliser sa propre recette avec un grand Chef de cuisine Mon dossier a été retenue avec ma recette de Carré d’agneau en croute herbes et sa purée...
24 octobre 2011

Crackers salés

Crackers salés
Des crackers délicieusement croquants pour l’apéritif Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 douzaines de crackers suivant grosseur : 250 grs de farine 1 Cac (cuillère à café) de sel 1 Cac de sucre 1 Cac de...
21 octobre 2011

Risotto aux petites seiches et au thym

Risotto aux petites seiches et au thym
Un riz crémeux parfumé au thym et des petites seiches poêlées à l’ail et au thym Temps de cuisson : 35 minutes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 petites seiches nettoyées 160 grs de riz à risotto (Arborio …) 1 échalote...
17 octobre 2011

Croquants aux noisettes

Croquants aux noisettes
C’est la saison des noisettes, noix à ramasser dans les jardins, Voici une recette de biscuits croquants forte en noisette Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 40 croquants : 200 grs de farine 200grs de sucre...
Publicité
10 octobre 2011

Rougets marinés au Pineau, pommes et melon

Rougets marinés au Pineau, pommes et melon
Voici ma participation pour le concours organisé par Grégory Coutanceau " Le Chef des Gourmets" qui m'a permis d'accéder au 1/4 de finale : Candidat n°18 le vendredi 14 ocotbre à la Rochelle Des filets de rouget-barbet et melon charentais marinés au Pineau,...
7 octobre 2011

Petits Nems à l’italienne

Petits Nems à l’italienne
Recette proposée pour le jeu-concours Boursin cuisine Des nems croquants et fondants avec leur sauce tomate basilic Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 pot de Boursin cuisine Echalote et Ciboulette...
3 octobre 2011

Soupe de melon à la menthe et huile d’olive

Soupe de melon à la menthe et huile d’olive
Voici ma deuxième contribution pour la deuxième phase du JEU metsdel'huiled'olive.com du site Olives et Oliviers Soupe de melon à la menthe et huile d’olive Arbequina et de Chemchali Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps...
3 octobre 2011

Tresse de Sole terre-mer du soleil

Tresse de Sole terre-mer du soleil
Voici ma première contribution pour la deuxième phase du JEU metsdel'huiled'olive.com du site Olives et Oliviers Tresse de Sole terre-mer du soleil Une tresse de sole à l’huile d’olive 100% Arbequina, sa poêlée de fenouil curcuma, girolles et une crème...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité