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LesplatsdePat
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25 février 2010

Mousse de mangue

Mousse de mangue
E n direct live de l'ile de la réunion où je passe d'exellentes vacances !!! Mousse de mangue Pour l’anniversaire de ma fille, qui est une inconditionnelle de la mangue, j’ai fais une mousse de mangue décorée d’un physalis, une brunoise mangue-passion...
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19 février 2010

Tarte aux pommes maison

Tarte aux pommes maison
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 pâte feuilletée en rouleau prêt à cuire 3 pommes type golden ou chantecler 2 sachets de sucre vanillé 50 grs de compote de pommes ou pomme rhubarbe 1. Etaler la pate sur une plaque à pâtisserie...
15 février 2010

Queue de bœuf en habits d’hiver

Queue de bœuf en habits d’hiver
Un plat d’hiver qui réchauffe ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 3 h Ingrédients pour 6/8 personnes : 1kg 200 de queue de bœuf (à commander au boucher) 1 kg de panais 500 grs de navets 1 Kg de poireaux 6/8 spéculos 75 cl de bière brune...
12 février 2010

Nouvel an chinois

Nouvel an chinois
Nous avons fait un repas chinois ou presque ! d'abord une jolie table puis un menu spécifique : Apéritif : les incontournable chips de crevette, des nems (achetés, on peux pas être partout !) un bouillon thai au foie gras (recette en dessous) des crevettes...
9 février 2010

Sauce tomate séchée

Sauce tomate séchée 6 tomates séchées 15 cl de crème fraiche 30 grs de beurre Sel poivre Mettre à chauffer dans une casserole, la crème et les tomates coupées en petits dés Faire réduire, et colorer saler, poivrer, mélanger au fouet Retirer du feu Fouetter...
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8 février 2010

cabillaud tomate séchée

cabillaud tomate séchée
Dos de cabillaud sauce tomates séchées voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : Sauce : 15 minutes Poisson : 8 -10 minutes suivant épaisseur Ingrédients pour 4...
7 février 2010

sauce Combava

Sauce combava ( ou citron vert) 20 cl de lait de coco 1 combava 2 tablettes de bouillon de poule Bouquet garni 1 carotte Eau Sel, poivre Préparer le bouillon pour cuire les suprêmes avec 2 l d’eau, bouquet garni, bouillon poule, carotte Faire cuire 5...
7 février 2010

Sauce beurre d'orange

Sauce beurre d’orange, zestes et suprêmes 1 échalote 3 ou 4 oranges (30 cl jus + zestes + suprêmes) 20 cl de vin blanc 5 cl de crème fraiche liquide 40 grs de beurre 20 grs de sucre Faire des zestes d’orange, couper les oranges et les presser pour recueillir...
7 février 2010

Sauce au cidre

Sauce au cidre 1 échalote 30 cl de cidre brut 10 cl de crème fraiche liquide 30 grs de beurre demi-sel 1 cuillère à café de sucre Faire chauffer le cidre avec l’échalote émincée Réduire en sirop environ 10 minutes, filtrer Hors du feu ajouter la crème...
7 février 2010

Sauce crustacés

Sauce crustacé · 30 cl de vin blanc · 10 têtes de crevettes roses (Utiliser les crevettes pour un autre plat) · 1 échalote 1 trait de cognac · 10 cl de crème fraiche · Sel poivre Mettre à chauffer dans une casserole le vin blanc, l’échalote hachée, et...
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