750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
7 février 2010

sauce Combava

Sauce combava

 

( ou citron vert)

 

 

20 cl de lait de coco

 

1 combava

 

2 tablettes de bouillon de poule

 

Bouquet garni

 

1 carotte

 

Eau

 

Sel, poivre

 

 

Préparer le bouillon pour cuire les suprêmes avec 2 l d’eau, bouquet garni, bouillon poule, carotte

 

Faire cuire 5 minutes et réserver

 

Prélever 2 louches de bouillon dans une petite casserole, faire réduire, ajouter le zeste de combava ou citron vert, puis le lait de coco,

 

réserver au chaud

 

 

voir recette : suprêmes de volaille au pain d’épice et citron confit

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité