750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 727
26 novembre 2013

Tarte aux pommes façon tourtière

Tarte aux pommes façon tourtière
Du croustillant, du moelleux, du fruité, du sucré et tout ça c’est gourmand à souhait Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Sirop de caramel 210 grs de sucre en poudre 190 grs de beurre 400 grs...
Publicité
24 novembre 2013

Exp’Hotel – Bordeaux 17-19 novembre 2013

Exp’Hotel – Bordeaux 17-19 novembre 2013
Le salon de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche a posé ses valises à Bordeaux-lac les 17,18 et 19 novembre 2013, pour sa première édition à Bordeaux le président était le chef doublement étoilé, Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier...
22 novembre 2013

Mini tartes au citron meringuées

Mini tartes au citron meringuées
Encore une nouvelle version de la tarte au citron, après la tarte design, la tarte méga citron, voici les minis ! Temps de préparation, cuisson, repos : 2H Ingrédients pour 25 tartes : Sablé citron vert 14O grs de beurre mou 75 grs de sucre glace 250...
19 novembre 2013

Restaurant Le Pitey – Arès

Restaurant Le Pitey – Arès
Un déjeuner d’automne au restaurant Le Pitey à Arès sur le bassin d’Arcachon, le jardin épicurien avec la possibilité de manger dans un magnifique jardin aux beaux jours. Le chef Arnaud Chartier travaille les produits de saison et du terroir, le bassin...
17 novembre 2013

Rouget-Barbet dans sa courge Patidou

Rouget-Barbet dans sa courge Patidou
Un tartare de rouget-barbet et un tartare de carotte jaune, rouge, navet long, courgette et un crémeux de Patidou servi dans la courge Ingrédients pour 6 personnes : Courges 6 Courges Sweet Dumpling ou Patidou 1 verre de lait 1 verre de crème liquide...
Publicité
12 novembre 2013

Crémeux de courgette aux cèpes et noix de Saint jacques

Crémeux de courgette aux cèpes et noix de Saint jacques
Une soupe crémeuse de courgette, des cèpes poêlés avec du persil, et noix de saint jacques poêlées au piment d’Espelette Ingrédients pour 6 personnes : 18 noix de St jacques 1kg de cèpes frais 1 kg de courgette 20 cl de crème fraiche liquide 20 cl de...
8 novembre 2013

Ma Pomoisette

Ma Pomoisette
Une création « maison », spécial Pat !!! La petite soeur d'une création de Thierry Bamas à Anglet Une pate sablée à la noisette, une ganache au pralin, une feuille de chocolat craquante et une compote de pomme granny smith gélifiée, nappage au Manzana...
5 novembre 2013

Restaurant Le Solena à Bordeaux

Restaurant Le Solena à Bordeaux
Un diner au restaurant le Solena, tenu par le chef Aurélien Crosato et sa compagne Serena Lee à l’accueil, un restaurant situé au cœur du quartier St Bruno, tout près du centre commercial Mériadeck. Un restaurant à menu unique ou carte blanche, aux produits...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité