cabillaud tomate séchée
Dos de cabillaud sauce tomates séchées
voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : Sauce : 15 minutes Poisson : 8 -10 minutes suivant épaisseur Ingrédients pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 6 tomates séchées 15 cl de crème fraiche 30 grs de beurre Huile d’olive Sel, poivre Préparation Mettre à chauffer dans une casserole, la crème et les tomates coupées en petits dés saler, poivrer, mélanger au fouet Retirer du feu Fouetter avec le beurre en morceaux. Servir aussitôt ou réserver sur bain-marie en mélangeant de temps en temps mettre le poisson dans une poele avec huile d’olive , sel, poivre Dresser sur assiettes chaudes, un peu de sauce, le poisson A déguster très vite car le poisson refroidi très vite ! J’ai accompagné ce plat d’épinard, de pomme de terre en robe des champs, et d'une tranche fine de lard grillée au four...