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LesplatsdePat
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8 février 2010

cabillaud tomate séchée

Dos de cabillaud sauce tomates séchées

voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !!

 

Temps de préparation : 5 minutes P1000215

Temps de cuisson :

Sauce : 15 minutes

Poisson : 8 -10 minutes suivant épaisseur

Ingrédients pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

6 tomates séchées

15 cl de crème fraiche

30 grs de beurre

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

Mettre à chauffer dans une casserole, la crème et les tomates coupées en petits dés

Faire réduire, et colorerP1000216

saler, poivrer, mélanger au fouet

Retirer du feu

Fouetter avec le beurre en morceaux.

Servir aussitôt ou réserver sur bain-marie en mélangeant de temps en temps

mettre le poisson dans une poele avec huile d’olive , sel, poivre

Dresser sur assiettes chaudes, un peu de sauce, le poisson

A déguster très vite car le poisson refroidi très vite !

J’ai accompagné ce plat d’épinard, de pomme de terre en robe des champs, et d'une tranche fine de lard grillée au four...

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