Un plat d’hiver qui réchauffe !

Temps de préparation : 15 minutes P1000209

Temps de cuisson : 3 h

                                  

Ingrédients  pour 6/8 personnes :

1kg 200 de queue de bœuf (à commander au boucher)

1 kg de panais

500 grs de navets

1 Kg de poireaux

6/8 spéculos

75 cl de bière brune (type Guinness)

1 bouquet garni

Sel, poivre

Préparation :

Porter un grand volume d'eau à bouillir

Plonger la queue pendant 5 minutes

Egoutter votre queue de boeufP1000211

Laver et éplucher vos légumes

Couper vos poireaux en tout petits dés

Couper vos panais et navets en carrés assez gros

Mettre dans un grand faitout  la bière, la queue, les poireaux, le bouquet garni, sel poivre

Porter à ébullition

Puis cuire à feu tout doux pendant 2H30

Ajouter vos légumes, rectifier l’assaisonnement puis ajouter les spéculos

Cuire trente minutes supplémentaires

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