750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 279
19 février 2010

Tarte aux pommes maison

Préparation : 10 minutesP1000219

 

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée en rouleau prêt à cuire

 

3 pommes type golden ou chantecler

 

2 sachets de sucre vanillé

 

50 grs de compote de pommes ou pomme rhubarbe

 

 

1.       Etaler la pate sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson

 

2.       La pliée en deux sur elle-même et la saupoudrer de la moitié d’un sachet de sucreP1000218

 

3.       Recommencer l’opération pour l’autre moitié

 

4.       Etaler la compte sur toute la pâte

 

5.       Eplucher la pomme, la couper en très fines tranchettes

 

6.       Etaler sur votre pate compotée

 

7.       Saupoudrer d’un sachet de sucre

 

8.       Mettre le four à 180° et enfourner pour 30 mn

 

Une tarte aux pommes à ma façon ;  fine, sucrée à souhait et sans rebords de pâte que l’on laisse dans l’assiette !

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité