Filet mignon de porc, oignons grelots et carottes colorées

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 mn P1000200

Pour 4 personnes :

·  2 petits filets mignons de porc (environ 800 grs)

·  1 cuillère à soupe de miel

·  10 petits oignons grelots

·    600 grs de carottes

· 1 bouquet garni

·      Huile d’olive

·    Sel, Poivre

Préparation   

  1. Couper les filets mignons en tournedos
  2. Les faire rissoler dans une sauteuse avec l’huile d’olive
  3. Ajouter les oignons, faire colorer
  4. Ajouter le miel, laisser colorer encore un peu
  5. Peler et couper les carottes en rondelles
  6. Les ajouter avec le bouquet garni
  7. Rectifier l’assaisonnement
  8. Laisser cuire à couvert avec un demi-verre d’eau

Un plat de saison, choisissez des carottes de couleurs différentes pour un meilleur effet !