3 avril 2018
Sablé cacao, tout simplement
Des petits biscuits cacaotés, pour faire plaisir a toute la famille !!!!!!!!!!
Ingredients :
Sablé cacao
120 grs de beurre mou
80 grs de sucre glace
30 grs de poudre d’amande
50 grs d’œuf (environ 1)
200 grs de farine
20 grs de cacao en poudre
1 pincée de sel
Sablé cacao
Mélanger les ingrédients dans un batteur dans l’ordre donné
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 2-3 mm, mettre au congélateur
Découper la pâte sablé cacao à l'aide d'emporte-pièces à la forme désirer (rond, ovale...)
vous pouvez ajouter sur le dessus du café soluble ou bien des grains decacao ou d'amande ...
Cuire les sablés pendant 7 minutes au four chaud à 175°
Laisser refroidir, avant de les mettre dans une jolie boite ou votre bouche !
Publicité
Commentaires