Une  nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais.

Mini cannelés au magret de canard fumé et pignons de pin

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn P1010375

Ingrédients pour 10 personnes :

 

·                     100 g de farine

·                     3 œufs

·                     1 sachet de levure chimique

·                     1 verre (18 cl) de lait

·                     1 verre d'huile

·                     75 g de fromage râpé

·                     75 g de magret de canard fumé

·                     20 g de pignons de pin

 

Préparation :

Couper vos tranches de magret en petits bouts

Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage, le magret et les pignons. P1010374

 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

 Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.

 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

 Laisser refroidir.

 

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.

Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.