750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 779
6 janvier 2012

Encornet chorizo polenta crémeuse

Encornet chorizo polenta crémeuse
Une polenta crémeuse au parmesan, des lanières d’encornet et de chorizo poêlés, sur des gouttes de Poivronade à l’ail Ingrédients pour 4 personnes : 600 grs d’encornets nettoyés ½ chorizo doux 200 grs de semoule pour polenta 50 cl de lait 50 cl d’eau...
Publicité
29 décembre 2011

Cabillaud aux légumes d’hiver sauce café-cardamone

Cabillaud aux légumes d’hiver sauce café-cardamone
Un pavé de cabillaud accompagné de courge butternut et d’endive le tout poêlé, une sauce café-cardamone délicieuse ! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud 1 petite courge butternut...
2 décembre 2011

Maigre en vert, risotto aux blettes

Maigre en vert, risotto aux blettes
Maigre en vert, risotto aux blettes Un plat léger de poisson et légume, gouteux, gourmand et design Du maigre enveloppé de feuille verte de blette, et un risotto crémeux aux cotes de blette et parmesan, bille de Poivronade piquillos Temps de préparation...
28 octobre 2011

Maigre à la normande

Maigre à la normande
Maigre ou Bar ou Cabillaud, à vous de choisir ! accompagné d'un risotto de choux fleur et de pomme et coing sautés au beurre. Avec une sauce crémeuse au fromage Livarot Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4...
30 septembre 2011

Gambas coco et chutney melon

Gambas coco et chutney melon
Une entrée légère et gouteuse, des gambas panée au coco et un chutney melon et pineau. Le chutney épicé et la gambas croustillante et légèrement sucrée est un délice !! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4...
Publicité
22 juillet 2011

Haricots coco de Paimpol aux langoustines

Haricots coco de Paimpol aux langoustines
Une poêlée de langoustines au miel et citron confit, avec des cocos au beurre salé et échalote et un petit jus de crustacé. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 500 grs de haricots coco de Paimpol...
27 juin 2011

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava

Langoustines aux cacahuètes, concombre et combava
Une wok de légumes au combava, des langoustines poêlées au zeste de citron vert et une sauce aux cacahuètes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 12 langoustines 1 concombre 1 pied de brédes ou...
16 mai 2011

Saumon à la méditerranéenne

Saumon à la méditerranéenne
Encore un challenge de panier surprise, du saumon, de la semoule, des poivrons des olives et des oranges ! Temps de préparation et de cuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 250 grs de semoule fine 1 poivron rouge 1 poivron vert...
9 mai 2011

Brochettes de cabillaud aux pennes du soleil

Brochettes de cabillaud aux pennes du soleil
Aujourd'hui j'attaque la troisième année du blog, alors pour l'occasion. Un exercice de composition d’un plat à partir d’un panier surprise ! Temps de préparation et cuisson : 1 heure Ingrédient pour 4 personnes : 320 grs de pennes 4 filets de cabillaud...
15 avril 2011

Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur
Une marmite ou cocotte (caldeirada) à base de poisson à ma façon On peut varier les poissons, y ajouter des calamars, suivant le poisson disponible. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 3 queues...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité