750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 779
10 mai 2010

Filets de rouget, asperges et fèves tomatées

Filets de rouget, asperges et fèves tomatées
Une recette de printemps avec des légumes !!! Préparation : 30 minutes Cuisson : Asperges 30-40 minutes Fèves 10 minutes (5+5) Rougets 3 minutes suivant grosseur Ingrédients pour 2 personnes: 4 rougets ou 8 filets 300 grs de fèves pelées 1/2 oignon rouge...
Publicité
26 avril 2010

Cabillaud crème d’ail et fenouil

Cabillaud crème d’ail et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes : · 2 pavé de cabillaud · 2 pieds de fenouil · 2 tomates · 1 branche de thym · 1 poignée d’olives · 150 cl de vin blanc · 8 gousses d’ail · 15 cl de crème fraiche · Huile d’olive · Sel, poivre Préparation...
8 février 2010

cabillaud tomate séchée

cabillaud tomate séchée
Dos de cabillaud sauce tomates séchées voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : Sauce : 15 minutes Poisson : 8 -10 minutes suivant épaisseur Ingrédients pour 4...
7 février 2010

GAMBAS DU SUD

GAMBAS DU SUD
Gambas du sud Et ses linguines à l’encre de seiche Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes pour les gambas 15 minutes pour la sauce tomate 8 minutes pour les pates Ingrédients pour 4 personnes : 16 Gambas crues 12 tranches pas trop...
5 février 2010

langouste vanille

langouste vanille
Langouste sauce vanille tagliatelles de carotte et bol de riz J’ai utilisé des langoustes portions surgelées ! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : Sauce : 20 minutes Langoustes : 6-7 minutes suivant épaisseur Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
29 janvier 2010

Cabillaud Breton

Cabillaud Breton
Cabillaud à la bretonne Filet de cabillaud contisé à l’andouille de Guéméné sauce au cidre, tuile de Sarrazin et brocolis J’ai utilisé que des produits bretons ! Alors voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps...
15 décembre 2009

rouget pomme de terre gingembre

rouget pomme de terre gingembre
Filets de rougets, écrasé de pomme de terre au gingembre, sauce crustacé Préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn rougets 10 mn patates 30 mn sauce Pour 2 personnes : · 4 rougets ou 8 filets de rougets · 30 cl de vin blanc · 10 têtes de crevettes rose (Utiliser...
23 novembre 2009

poisson orange cacao

poisson orange cacao
Pavé de cabillaud au beurre d’orange et ses pennes cacao J’ai acheté des pennes au cacao, et me suis demandé qu’est-ce que je pourrais bien en faire ? Alors voilà une recette sortie tout droit de mon imagination, et je me suis régalé !! Temps de préparation...
16 novembre 2009

Papillote de poisson

Papillote de poisson
Sans matières grasses une papillote savoureuse ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de poisson frais ou surgelé (colin, merlu, etc…) 2 petits poireaux 400 grs de riz environ (suivant...
15 septembre 2009

Tartare de thon rouge

Tartare de thon rouge
Une recette d’été pour tous ceux qui aiment les tartares Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 1h Ingrédients pour 2 personnes : 1 darne de thon rouge environ 300-400grs 1 grosse tomate 1 citron vert Ciboulette Sel, poivre Préparation Enlever...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité