Sans matières grasses une papillote savoureuse !

Temps de préparation : 10 minutes P1000092

Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 morceaux de poisson frais ou surgelé (colin, merlu, etc…)

2 petits poireaux

400 grs de riz environ (suivant le nombre de gros mangeurs)

2 carottes

4 cuillères à soupe de vin blanc

Sel poivre

Papier aluminium

 

Préparation

Laver et couper en petits tronçons les poireauxP1000096

Peler les carottes

Préchauffer le four à 180°

Prendre une assiette creuse, recouvrir d’une feuille de papier aluminium assez large

Mettre 1/2 poireau , une poignée ou 2 de riz, le poisson

Saler poivrer, ajouter 1 cuillère de vin blanc

Faire des tagliatelles de carotte avec votre éplucheur et les rajouter dessus

Fermer votre papillote, procéder de même pour les 3 autres

Mettre au four environ 1h