Papillote de poisson
Sans matières grasses une papillote savoureuse ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de poisson frais ou surgelé (colin, merlu, etc…) 2 petits poireaux 400 grs de riz environ (suivant le nombre de gros mangeurs) 2 carottes 4 cuillères à soupe de vin blanc Sel poivre Papier aluminium Préparation Laver et couper en petits tronçons les poireaux Peler les carottes Préchauffer le four à 180° Prendre une assiette creuse, recouvrir d’une feuille de papier aluminium assez large Mettre 1/2 poireau , une poignée ou 2 de riz, le poisson Saler poivrer, ajouter 1 cuillère de vin blanc Faire des tagliatelles de carotte avec votre éplucheur et les rajouter dessus Fermer votre papillote, procéder de même pour les 3 autres Mettre au four environ 1h