750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 860
7 juin 2022

Tomate, burrata, pesto

Tomate, burrata, pesto
Une entrée tout en fraicheur et gouts pour ce bel été !!! Une recette pas compliqué à faire pour tous les gourmand, une soupe de tomate et une tomate farci de burrata recouverte de pesto. Ingrédients pour 4 personnes : 6 tomates 2 burrata di buffala 1...
Publicité
5 avril 2022

Asperges et œuf en cru-cuit

Asperges et œuf en cru-cuit
Le printemps est arrivé comme dit la chanson, avec les nouveaux légumes de saison comme les asperges. Voici une rentrée festive de pâques avec des asperges cuites et crues en salade avec une mangue verte qui apporte l’acidité, de la cébette, quelques...
17 décembre 2021

Crabe au wasabi, pamplemousse

Crabe au wasabi, pamplemousse
Une entrée de fête pour cette fin d’année, original et qui se prépare à l’avance pour vous laisser du temps pour vos convives Ingrédients pour 4 personnes : 100 grs de crabe, chaire et pattes 4 brins de ciboulette Mayonnaise 15 grs de jaune d’œuf 1 Cuillère...
28 janvier 2021

Céleri truffe, truite gravlax

Céleri truffe, truite gravlax
Une belle entrée pour un diner pour la saint valentin ou autre Une association spirale de céleri/Truffe Alena, qui apporte une note festive et délicate De la truite en gravelax (cuite au sel) avec des herbes et de la pomme verte pour l’acidité Ingrédients...
18 janvier 2020

Pâte en croute poulet pistache

Pâte en croute poulet pistache
Profitons de l’hiver pour faire et déguster ces merveilleux pâtes en croute ! Après ceux au gibier au moment des fêtes de fin d’année, en voici des plus légers pour des entrées ou des apéritifs entre amis… Se prépare à l’avance, compter 24H avant ! Ingrédients...
Publicité
20 décembre 2019

Tarte champignons comté

Tarte champignons comté
Une tarte simple mais très jolie qui ira parfaitement en entrée sur vos tables de fêtes. On peut les préparer à l’avance et les tiédir légérement avant de les servir, dans un four à 100° pendant 10 minutes ! Cuisson 30 minutes Préparation : 1H Ingrédients...
27 août 2019

Pastèque, Melons, Gambas

Pastèque, Melons, Gambas
Une belle entrée rafraichissante et de saison, profitons des melons et pastèque que nous apporte le soleil de l’été, à préparer à l’avance pour plus de fraicheur ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite pastèque 3 feuilles de gélatine 1 melon charentais...
28 juin 2019

Gaspacho, burrata, Galabé

Gaspacho, burrata, Galabé
Une recette fraicheur par ce temps caniculaire, un bon gaspacho, une burrata crémeuse à souhait et une huile d’olive au Galabé Payet & Riviere, comme un condiment sur le gaspacho. L’huile apporte la rondeur, le Galabé un peu de sucre et une longueur en...
17 mai 2019

Velouté de cosses de petits pois et sa mouillette printanière

Velouté de cosses de petits pois et sa mouillette printanière
Un bon velouté froid au bon gout de petit pois, accompagné de sa tranche de pain dorée aux asperges, radis, jambon, herbes et fleurs du jardin Ingrédients pour 4 personnes : Velouté 40 cl de Bouillon de légumes 400 grs de cosses de petits pois (petits...
10 mai 2019

Petits pois menthe et Buratta thym citron

Petits pois menthe et Buratta thym citron
Une entrée ou un plat du soir tout en fraicheur printanière et en gourmandise ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes : Pois 600 grs de petits pois frais (300 grs écossés, ne jeter pas les cosses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité