750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 860
13 août 2010

rillettes de saumon

rillettes de saumon
Encore une recette pour ces grosses chaleurs, à consommer très frais avec du pain grillé ou une tuile de parmesan. Temps de cuisson : 2 minutes Temps de Repos : 1heure minimum Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 grs de...
Publicité
16 juillet 2010

Terrine fraicheur au saumon fumé

Terrine fraicheur au saumon fumé
Sous ses chaleurs estivales, voici une recette qui se fait à l’avance, facile, rapide, et fraiche ! Temps de cuisson : 0 Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos 2 heures Ingrédients pour une terrine 6-8 personnes : 250 grs de Ricotta 200 grs...
14 juin 2010

concombre, champignons en salade

concombre, champignons en salade
Très léger, très frais, une entrée ou des légumes au choix suivant la quantité pour l’été qui arrive Temps de préparation : 10 minutes Repos : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 200 grs de champignons de Paris frais 1 grosse échalote...
24 mai 2010

Salade Dorothée

Salade Dorothée
Je l’ai appelé Dorothée, car lors d’un voyage à la réunion j’ai diné chez Dorothée, qui avait fait une salade ressemblante, et que j’ai essayé de reproduire. .. . Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 belles aubergines...
1 mai 2010

Rouleaux Thaï aux gambas

Rouleaux Thaï aux gambas
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 3 personnes : · 9 feuilles de riz · 12 gambas cuites · 1 carotte · 1 botte d’épinards frais · 1 paquet de vermicelle chinois · 1 tige de citronnelle fraiche · 1 citron vert ou combava · 2 cas Huile d’olive · Sel...
Publicité
2 avril 2010

Nems de foie gras

Nems de foie gras
Nems de foie gras et chutney de mangue Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn + 20mn Pour 4 personnes : · 1/2 lobe de foie gras de canard cru (250 grs) · 8 feuilles spring roll (surgelé)ou brick · 1 mangue · 50 cl de vinaigre de riz · Cardamone (3) · Piment...
18 janvier 2010

Terrine de foie gras mi-cuit

Terrine de foie gras mi-cuit
Les fêtes de fin d’année sont passées mais les promotions fleurissent, alors profiter pour acheter un bon foie gras, je suis sur que vous trouverez une occasion pour le déguster (l’anniversaire du petit, de la grand-mère, l’anniversaire de mariage, des...
13 novembre 2009

Verrines d'automne

Verrines d'automne
Endive, poire et noix à la chantilly de roquefort Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 endives 1 poire fondante type « Conférence » 4 noix 10 cl de crème liquide 100 grs de roquefort ou bleu d’auvergne poivre Préparation...
3 novembre 2009

Entrée trés rapide

Entrée trés rapide
Morue en salade Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 Feuilles de salade 3 poivrons piquillos cuit au feu de bois 1 boite de morue à l’huile d’olive Vinaigre balsamique blanc Préparation Laver la salade Découper les poivrons...
23 octobre 2009

Saumon à la mousse d'avocat

Saumon à la mousse d'avocat
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 7 minutes pour les cornets Temps de repos : 2 heures Ingrédients pour 4 personnes : 2 feuilles de brick 10 gr de beurre 4 tranches de saumon fumé 250 gr de chaire d’avocat (environ 3-4) 1 citron 1 yaourt...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité