750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 167
13 novembre 2009

Verrines d'automne

Endive, poire et noix à la chantilly de roquefort

 

Temps de préparation : 10 minutes P1000095

Ingrédients pour 2 personnes :

1 endives

1 poire fondante type « Conférence »

4 noix

10 cl de crème liquide

100 grs de roquefort ou bleu d’auvergneP1000093

poivre

 

Préparation

Faire fondre le roquefort dans la crème

Laisser refroidir et mettre dans un siphon avec une cartouche de gaz au frais

Couper en tout petit morceaux l’endive et la poireP1000094

Les mélanger, poivrer

Mettre dans une verrine

Ajouter les cerneaux de noix concassées

Juste avant de servir mettre la chantilly au roquefort

 

A déguster en plongeant sa cuillère pour ramasser un peu de tout, la chantilly sert d’assaisonnement

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité