750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 011
24 mai 2010

Salade Dorothée

Je l’ai appelé Dorothée, car lors d’un voyage à la réunion j’ai diné chez Dorothée, qui avait fait une salade ressemblante, et que j’ai essayé de reproduire. .. .

Préparation : 15 minutesP1000555

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

2 belles aubergines

1/2 oignon

4 beaux cornichons

1 Cas (cuillère à soupe) de câpres

3 cas d’huile d’olive

1 jus de citron vert

Sel poivre

Préparation :

Laver et couper l’aubergine en petits dés

Dans une grande sauteuse mettre 1 cas d’huile

Faire cuire les dés d’aubergine pendant 5 minutes

Laisser refroidir

Couper les câpres, les cornichons et l’oignon en petits bouts

Préparer votre sauce dans un grand saladier

Verser les 2 cas d’huile, le jus de citron, le sel, le poivre

Y ajouter l’aubergine, les cornichons, les câpres, l’oignon

Bien mélanger et garder au frais

Se déguste bien frais avec une grillade, ou un poisson, en entrée ou comme légumes, la petite salade d’été par excellence !!!P1000554

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité