Flan coco, Galabé
C’est bon, c’est frais et facile à réaliser, alors à vous de jouer pour ce flan qui plaira à toute la famille
Ingrédients pour un flan de 6 personnes :
400ml de lait ou crème de coco
400ml de lait concentré sucré
100 grs de coco râpé
3oeufs
1 citron vert
80ml de Galabé ou caramel liquide
Préparation :
Mettre votre four à chauffer à 180°
Mélanger dans un saladier le lait de coco et le lait concentré
Ajouter les œufs et les zestes du citron vert, mélanger bien
Verser le coco râpé dans la préparation, mélanger
Faire couler au fond du moule à cake le Galabé
Verser délicatement la préparation coco dans le moule à cake
Mettre le moule à cake dans un plat à gratin (bain-marie)
Ajouter de l’eau chaude (théière) au ras du moule
Enfourner le plat pendant environ 40 à 45 minutes
Laisser refroidir complétement et mettre au frais pendant une nuit
Démouler dans un plat avec rebord afin de laisser le Galabé dans le plat
Servir et déguster bien frais !