750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
8 avril 2014

Concours Roquefort Papillon - Blanc manger cœur coulant au Roquefort Papillon

Concours Roquefort Papillon - Blanc manger cœur coulant au Roquefort Papillon
Blanc manger cœur coulant au Roquefort Papillon sur crème d’asperge, salade d’asperges crues-cuites et mesclun, Tartine au Roquefort concours en partenariat avec le site 750grs Temps de préparation : 75 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients...
Publicité
1 avril 2014

Concours Relève Le Défi Eric Guérin - Maquereau en surprise de voile de soja

Concours Relève Le Défi Eric Guérin - Maquereau en surprise de voile de soja
Le chef Eric Guérin du Restaurant étoilé La Marre Aux Oiseaux à lancé un défi aux candidats de l’émission Top chef de M6, faire une recette ressemblant au croquis, suite à cette émission, il a lancé le même défi aux internautes sur sa page Facebook. Voici...
25 mars 2014

Concours Tommes de Savoie 2014 - Crémeux de Tomme de Savoie et ses mouillettes

Concours Tommes de Savoie 2014 - Crémeux de Tomme de Savoie et ses mouillettes
Le thème du Défi Gourmand Tomme de Savoie 2014 est : Esprit Street-Food, la Savoie partout avec moi ! Sain, équilibré, pratique et surtout de gout. Je relève le défi en créant ma propre boite street-food avec une belle petite boite cartonnée, un gobelet...
6 mars 2013

Amuse bouche à la Tomme de Savoie en variation

Amuse bouche à la Tomme de Savoie en variation
Recette réalisée pour le Jeu-concours Tomme de Savoie, version 2013 Et qui me mène pour la finale à Paris le 20 mars 2013 "La Tomme de Savoie dans tous ses états " Un cromesquis à la Tomme accompagné d’un chutney de potiron, une guimauve à la Tomme aux...
26 novembre 2012

Concours Chef des Gourmets 2012

Concours Chef des Gourmets 2012
Concours « Chef des Gourmets 2012 » de Grégory Coutanceau à la Rochelle Suite à mon dossier de participation et à ma recette pour ce concours « Tartare estivale » je suis retenue pour les Quart de finale du concours, convocation le mardi 23 octobre à...
Publicité
5 octobre 2012

Tartare estivale aux huitres - concours "Le chef des Gourmets" 2012

Tartare estivale aux huitres - concours "Le chef des Gourmets" 2012
2ème édition du « Chef des Gourmets » organisée par Grégory Coutanceau à La Rochelle Après le succès remporté par le concours de cuisine « Chef des Gourmets » en 2011, le Chef ne souhaite pas en rester là… Les sélections des candidats pour la 2ème édition...
10 septembre 2012

Concours Ariaké - Foie gras façon pot au feu

Concours Ariaké - Foie gras façon pot au feu
Concours Ariaké – 750 grammes 2012 présidé par Joël Robuchon Il fallait proposer une recette assez originale et alléchante pour sortir du lot et attirer l'attention de Joël Robuchon. et concourir pour l'une des 5 places en finale : un véritable événement...
28 août 2012

Masterchef La grande cuisine

Masterchef La grande cuisine
Après ma sélection à Paris, je suis convoquée pour le tournage de l'émission "La grande Cuisine" Dans le train qui me mène à Paris, je retrouve des compagnons d'aventure de la 1er sélection à Toulouse et de celle de Paris, nous sommes tous très excités...
22 août 2012

Masterchef 2eme sélection à Paris

Masterchef 2eme sélection à Paris
Suite de mon aventure à Masterchef, comme dit lors du premier post, j’ai été sélectionné à Toulouse pour passer l’épreuve de Paris. C’est une grande étape pour 2 raisons ; elle est déterminante pour la participation à l’émission et on rencontre les 3...
20 août 2012

Le foie gras des Landes comme un dessert

Le foie gras des Landes comme un dessert
Cette recette participe et a été sélectionné en régionale au concours : Fête de la Gastronomie 2012 placée sous le thème des Terroirs : tradition et création Foie gras mi-cuit au Sauternes, gelée de fraises vanillées, dés de sauternes au piment d’Espelette,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité