750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
29 novembre 2010

Velouté pommes de terre-poireau automnale

Velouté  pommes de terre-poireau automnale
Une soupe très crémeuse de pommes de terre-poireau où l’on ajoute au dernier moment des châtaignes rissolés et des langues de lards dorés, un vrai régal par ces températures hivernales ! Temps de cuisson : 30 minutes Temps de préparation : 10 minutes...
Publicité
26 novembre 2010

Briochettes à l’huile d’olive façon Christophe Michalak

Briochettes à l’huile d’olive façon Christophe Michalak
Briochettes à l’huile d’olive façon Christophe Michalak Une bonne petite brioche à l’huile d’olive, à emporter partout, idéale pour le petit déjeuner ou le goûter Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 3 Heures...
22 novembre 2010

Tartare de Daurade victoria

Tartare de Daurade victoria
Une recette d’inspiration de l’ile de la réunion Préparation : 10 mn Temps de repos : 2 5 minutes Pour 2 personnes : · 2 daurades (4 filets de daurade) · 1 oignon rouge · 1 citron vert · 15 cl de lait de coco . 1 ananas Victoria · Sel, poivre · Piment...
19 novembre 2010

Un Potiron St Jacques aux champignons et châtaignes

Un Potiron St Jacques aux champignons et châtaignes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 minis potirons (1 pour 2 personnes) 8 belles Saint-Jacques 20 châtaignes cuites (conserve ou fraiche) 4 beaux champignons de paris ou 12 girolles 1 Echalote...
16 novembre 2010

C’yusha à Bordeaux (33)

C’yusha à Bordeaux (33)
C’yusha : http://www.cyusha.com/ Une soirée au restaurant dans bordeaux juste à coté de la porte cailleau Un restaurant où le chef cuisine seul et dans la salle de restauration Des plats innovants avec des mélanges de saveurs et la qualité des produits...
Publicité
15 novembre 2010

Le Progrès, un gâteau à base de biscuit noisette, amandes et crème au beurre pralinée

Le Progrès, un gâteau à base de biscuit noisette, amandes et crème au beurre pralinée
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Ingrédients pour 6/8 personnes : Biscuit : 62 grs de noisettes moulues 62 grs d’amandes moulues 25 grs de sucre 5 blancs d’œufs 30 grs beurre Crème au beurre :...
12 novembre 2010

Poêlée de fenouil aux langoustines panées jus wasabi

Poêlée de fenouil aux langoustines panées jus wasabi
C’est la saison des langoustines qui commence et les promotions fleurissent chez le poissonnier, cette semaine 2kgs pour 20 €, des petites mais que c’est bon, alors voici la première recette ! Une poêlée de fenouil oignon rouge, des langoustines juste...
9 novembre 2010

Panna cotta de parmesan aux carottes

Panna cotta de parmesan aux carottes
Une originale « crème cuite » au parmesan et chips de carotte assorties de Magret de canard séché au poivre Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 1 heure au grand froid Ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de...
8 novembre 2010

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet
Des nuggets maison très moelleux ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 3 personnes : 3 filets de poulet 1 louche de farine 2 œufs 1 paquet de chapelure fine Sel, poivre Huile Préparation : Couper vos filets...
6 novembre 2010

Tartare de tomates et fraises

Tartare de tomates et fraises
C’est les toutes toutes dernières tomates du jardin et fraises remontantes, Alors profitez-en vite pour faire ce dessert très frais ! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 17 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité