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LesplatsdePat
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9 novembre 2010

Panna cotta de parmesan aux carottes

Une originale « crème cuite » au parmesan et chips de carotte assorties de Magret de canard séché au poivre

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de repos : 1 heure au grand froidP1010137

Ingrédients pour 4 personnes :

20 cl de crème fraiche liquide

120 grs de parmesan râpé

1 pincée de curry

Poivre de chi chuan

200 grs de carotte

Huile

Sel

Préparation :

Faire bouillir la crème dans une casserole

Ajouter le curry, le poivre,

Faire fondre le parmesan dans la crème en mélangeant au fouet 2 mn à feu doux

Laisser tiédir hors du feu, verser dans des verrines ou ramequins

Placer les panna cotta au grand froid 1H ou au frais 3HP1010136

Eplucher  les carottes, les tailler en fines rondelles

Faire tremper les rondelles 30 minutes dans un saladier d’eau glacée

Egoutter les carottes et bien les sécher dans un torchon

Les faire frire 2-3 minutes dans la friteuse

E goutter sur papier absorbant, saler

Servir les panna cotta avec les chips de carottes et des lamelles de magret séché au poivre

Sur un blanc bien frais (Alsace pinot gris ou  kleine riebe) un apéro qui change des cacahuètes !

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