750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
17 décembre 2011

cours de cuisine

cours de cuisine
Vous cherchez des idées de cadeaux pour noel ??? Ne cherchez plus !! un cours de cuisine qui change des cours de cuisine en grand groupe, un chef sympathique, à l'écoute, qui vous reçevra dans sa propre cuisine ! Des cours de 5-6 personnes ou en coatching...
Publicité
17 décembre 2011

Restaurant La Cape à Cenon

Restaurant La Cape à Cenon
Un déjeuner à " La Cape" à Cenon pour fêter les vacances de noël L'interieur du restaurant ne reflète absolument pas l'extérieur ! un décor moderne dans les tons noir gris et crème Apéritif, un verre de vin blanc accompagné d'une mise en bouche : cornet...
14 décembre 2011

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse

nid de poireaux aux gambas sauce pamplemousse
Voici la version apéritive Et la version lunch :
12 décembre 2011

Nid de poireau aux gambas sauce pamplemousse

Nid de poireau aux gambas sauce pamplemousse
Voici une entrée pour vos fêtes, vous pouvez remplacer les gambas par des noix de saint jacques pour un coté plus festif !!! Une tombée de poireau, des gambas poêlées au curcuma, et une sauce au pamplemousse rose Temps de préparation : 30 minutes Temps...
12 décembre 2011

référencement

retrouver moi aussi sur : http://www.etoile-blog.com/resultats.php?r=1
Publicité
9 décembre 2011

Cannellonis de navet au tourteau à la coriandre

Cannellonis de navet  au tourteau à la coriandre
De fines tranche de navet farcis de tourteau à la coriandre, Poivronade et parmesan Une entrée légère et originale Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 gros navets 200 grs de tourteau décortiqué...
6 décembre 2011

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais
Voici les fêtes de noël et du réveillon, pour représenter le sud-ouest pour vos apéritif ou lunchs, une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1...
2 décembre 2011

Maigre en vert, risotto aux blettes

Maigre en vert, risotto aux blettes
Maigre en vert, risotto aux blettes Un plat léger de poisson et légume, gouteux, gourmand et design Du maigre enveloppé de feuille verte de blette, et un risotto crémeux aux cotes de blette et parmesan, bille de Poivronade piquillos Temps de préparation...
28 novembre 2011

Mini cannelés chorizo, mimolette

Mini cannelés chorizo, mimolette
Encore une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. La rencontre du fromage du nord avec le chorizo espagnol qui amène le soleil et le caractère à ses minis cannelés Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour...
25 novembre 2011

Minis financiers

Minis financiers
Des minis financiers pour le café à divers parfums selon une recette de base de Christophe Michalak Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1H mini Temps de cuisson : 13 minutes Ingrédients 4/5 personnes : 120 grs de beurre 10 grs de miel 120...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité