Restaurant La Cape à Cenon
Un déjeuner à " La Cape" à Cenon pour fêter les vacances de noël
L'interieur du restaurant ne reflète absolument pas l'extérieur ! un décor moderne dans les tons noir gris et crème
Apéritif, un verre de vin blanc accompagné d'une mise en bouche : cornet gaufrette olive et brandade de daurade
puis une pré-entrée : des champignons en gelée, espuma champignon foie gras
une des deux entrée : risotto de salsifis, saint jacques snackés émulsion au café
deuxième entrée : cannellonis de petits gris, jus corsé truffé
Un des deux plats : pigeon de Mme Leguen, cépes de bordeaux et son jus
deuxième plat : Cabillaud et son tartare d'huitre, ananas et poivrons, espuma de homard
à suivre : raviole de saint nectaire pomme et noix, émulsion au cidre
Premier des deux desserts : un tout chocolat
le deuxième : gelée de pamplemousse, suprême de pamplemousse, glace campari, baton de meringue
Chariot de migniardises à choisir pour accompagner le café
nos cafés et nos choix de migniardises : guimauve citron, et guimauve citron/cassis et guimauve citron et choux ananas
Un restaurant à voir ou revoir
La CAPE 9 allée de la Morlette 33150 CENON 0557802425