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17 décembre 2011

Restaurant La Cape à Cenon

 

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Un déjeuner à " La Cape" à Cenon pour fêter les vacances de noël

L'interieur du restaurant ne reflète absolument pas l'extérieur ! un décor moderne dans les tons noir gris et crème

Apéritif,  un verre de vin blanc accompagné d'une mise en bouche  : cornet gaufrette olive et brandade de daurade

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puis une pré-entrée : des champignons en gelée, espuma champignon foie gras

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une des deux entrée : risotto de salsifis, saint jacques snackés émulsion au café

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deuxième entrée : cannellonis de petits gris, jus corsé truffé

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Un des deux plats : pigeon de Mme Leguen, cépes de bordeaux et son jus

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deuxième plat : Cabillaud et son tartare d'huitre, ananas et poivrons, espuma de homard

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à suivre : raviole de saint nectaire pomme et noix, émulsion au cidre

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 Premier des deux desserts : un tout chocolat

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le deuxième : gelée de pamplemousse, suprême de pamplemousse, glace campari, baton de meringue

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Chariot de migniardises à choisir pour accompagner le café

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nos cafés et nos choix de migniardises : guimauve citron, et guimauve citron/cassis et guimauve citron et choux ananas

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Un restaurant  à voir ou revoir

La CAPE 9 allée de la Morlette 33150 CENON 0557802425

 

 

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