750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
26 août 2014

Palmiers au chorizo

Palmiers au chorizo
Petits apéritifs entre amis, vite réalisé, vous aurez des palmiers salés délicieux ! Ingrédients pour une vingtaine de palmiers : 1 pâte feuilletée maison ou toute prête 100 grs de chorizo en tranches doux ou fort selon vos goûts papier cuisson Préparation...
Publicité
22 août 2014

Fraîcheur de Saumon aux saveurs asiatiques

Fraîcheur de Saumon aux saveurs asiatiques
En association avec un vin blanc bordeaux supérieur 2013 « Chateau d'Haurets » pour la légèreté et la fraîcheur, très florale, et légèrement citronné Allez voir la vidéo en cliquant sur le lien pour la réalisation de la recette : http://vimeo.com/98738225...
12 août 2014

Restaurant Le St James - Bouliac

Restaurant Le St James - Bouliac
Déjeuner d'été au restaurant gastronomique étoilé mythique le St james à Bouliac on profite par ce beau temps de la terrasse et de la vue espoustouflante sur Bordeaux Apéritif et ses amuses-bouches sucette abricot, gingembre saumon Foie gras abricot sésame...
8 août 2014

Nougat glacé au Turron (sans sorbetière)

Nougat glacé au Turron (sans sorbetière)
une recette facile à base de Turron dur espagnol aux amandes entières Ingrédients pour 6-8 personnes : 1 Turron de 200 grs 25 grs de pistache entières 50 grs de cramberries séchées 100 ml de crème liquide 100 ml de lait entier 2 blancs d’œufs film alimentaire...
6 août 2014

Restaurant Chez Max - Saint-Médard en Jalles (33)

Restaurant Chez Max - Saint-Médard en Jalles (33)
Un restaurant brasserie de quartier, Chez Max, une cuisine à base de produits frais (saumon fumé maison) et de saisons, dans un cadre entièrement refait et convivial avec une terrasse ensoleillée et calme, des prix raisonnables, je ne peux que le conseiller,...
Publicité
3 août 2014

Maki estival de courgette au chèvre et tapenade à la truffe

Maki estival de courgette au chèvre et tapenade à la truffe
Une recette fraîcheur qui demande à être préparer un peu à l'avance, pleine de saveur elle vous ravira les papilles, une tapenade achetée lors d'un cours de cuisine chez le Chef Frédérique Coiffé à L'atelier du goût, une découverte ! Ingrédients pour...
29 juillet 2014

Atelier pâtes

Atelier pâtes
Une rencontre chez Cuis'in les ateliers, avec Fred dit BaBali, du blog Couleur Kémia, avec au programme confection de pâtes fraiches ! Avec Patricia Amestoy du blog Maison Amestoy et Chef Jésus, propriétaire des lieux Savoir préparer sa pâte Savoir utiliser...
18 juillet 2014

Tomates farcies

Tomates farcies
Chaque famille a sa recette de tomates farcies, avec une farce cuite, crue, du porc, du bœuf, un mélange, voici celle que je fais à la maison, il faut en profiter c'est la pleine saison des tomates ! Ingrédients pour 6-8 personnes 400 grs de viande hachée...
15 juillet 2014

Tartare d'Ananas à la coriandre

Tartare d'Ananas à la coriandre
Un petit dessert fruité, frais et rapide à réaliser, ça sent bon l'été ! Ingrédients pour 4 personnes : ½ ananas 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 5-6 feuilles de coriandre fraiche 1 brioche Préparation : Peler et couper l'ananas...
11 juillet 2014

Pâtes à la tomate et langoustines

Pâtes à la tomate et langoustines
un plat aux saveurs du sud, vite préparer ! Ingrédients pour 4 personnes : 250 grs de tagliatelles à la tomate, fraîches ou sèches 1 kg de langoustines fraîches 200 grs de petits pois ½ échalote 200grs de fumet de poisson 2 cuillères à soupe de mascarpone...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité