Palmiers au chorizo
Petits apéritifs entre amis, vite réalisé, vous aurez des palmiers salés délicieux !
Ingrédients pour une vingtaine de palmiers :
1 pâte feuilletée maison ou toute prête
100 grs de chorizo en tranches doux ou fort selon vos goûts
papier cuisson
Préparation :
Étaler votre pâte feuilletée sur du papier cuisson
Hâcher finement au couteau le chorizo
Éparpiller sur toute la pâte feuilletée les petits bouts de chorizo
Rouler en vous aidant du papier d'abord un coté et arrêtez vous au milieu de la pâte
Refaire pareil de l'autre cote et rejoignez le premier roulé au centre
Mettre au frais ou au congélateur afin de durcir un peu
Couper des tranches du rouleau de 1cm d'épaisseur
Déposer les sur du papier cuisson sur une plaque de cuisson
Enfourner à four chaud 200° 25 minutes (coloration)
Sortir du four, laisser tiédir et déguster avec un cocktail !