Petits apéritifs entre amis, vite réalisé, vous aurez des palmiers salés délicieux !

 

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers :IMG_4721

1 pâte feuilletée maison ou toute prête

100 grs de chorizo en tranches doux ou fort selon vos goûts

papier cuisson

 

Préparation :

Étaler votre pâte feuilletée sur du papier cuisson

Hâcher finement au couteau le chorizo

Éparpiller sur toute la pâte feuilletée les petits bouts de chorizo

Rouler en vous aidant du papier d'abord un coté et arrêtez vous au milieu de la pâte

Refaire pareil de l'autre cote et rejoignez le premier roulé au centreIMG_4720

Mettre au frais ou au congélateur afin de durcir un peu

Couper des tranches du rouleau de 1cm d'épaisseur

Déposer les sur du papier cuisson sur une plaque de cuisson

Enfourner à four chaud 200° 25 minutes (coloration)

Sortir du four, laisser tiédir et déguster avec un cocktail !