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LesplatsdePat
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28 novembre 2011

Mini cannelés chorizo, mimolette

Mini cannelés chorizo, mimolette
Encore une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. La rencontre du fromage du nord avec le chorizo espagnol qui amène le soleil et le caractère à ses minis cannelés Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour...
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25 novembre 2011

Minis financiers

Minis financiers
Des minis financiers pour le café à divers parfums selon une recette de base de Christophe Michalak Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1H mini Temps de cuisson : 13 minutes Ingrédients 4/5 personnes : 120 grs de beurre 10 grs de miel 120...
21 novembre 2011

Restaurant La Réserve à Saint jean de luz

Restaurant La Réserve à Saint jean de luz
Lors d’un petit Week-end au pays basque nous sommes allés déjeuner à la Réserve, hôtel et résidence avec un restaurant comme une fenêtre sur l’océan, une magnifique et imprenable vue sur la mer, En bas de la colline une piscine à débordement face à l’océan,...
18 novembre 2011

Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin
Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes...
15 novembre 2011

Herbes aromatiques

Herbes aromatiques
Juste avant les premiers grands froids, cueillez vos herbes aromatiques, Bien les laver, les équeuter, les effeuiller Bien Les essuyer sur des papiers absorbants (étape très importante !) Puis les mettre dans des sachets congélation, et au congélateur,...
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14 novembre 2011

Restaurant L’entracte à la Rochelle

Restaurant L’entracte à la Rochelle
Juste après le concours Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 » à la Rochelle, nous sommes allés déjeuner dans un des Restaurant de Grégory Coutanceau, Malgré une heure un peu tardive, ils ont accepté de nous prendre en leur expliquant que l’on...
10 novembre 2011

Magret de canard séché maison

Magret de canard séché maison
Idées pour vos apéritifs, salades de fêtes ! Fait maison c’est facile et délicieux, il faut si prendre 3 semaines à l’avance et cela revient 4 fois moins cher, alors à 6 semaines des fêtes de noël cela laisse un peu d’avance pour faire des essais. Ingrédients...
7 novembre 2011

Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 »

Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 »
Quart de finale du « Chef des Gourmets 2011 » de Grégory Coutanceau à la Rochelle Maigrette en habits orange Arrivée à 10h30 à la Pallice dans les cuisines Bulthaup chez Accès aménagement les partenaires de l’opération une demi-heure avant le début de...
7 novembre 2011

Sauce au cidre et fromage Livarot (Normande)

Sauce au cidre et fromage Livarot (Normande)
Sauce au cidre et fromage Livarot (Normande) Ingrédient pour 4 personnes : 40 cl de cidre 1 échalote 10 cl de crème 80 grs de livarot poivre Préparation : Faire chauffer le cidre avec l’échalote pendant 10 minutes Filtrer, faire réduire la sauce de moitié...
4 novembre 2011

Tournedos Rossini version 2011

Tournedos Rossini version 2011
Les fêtes approchent, voici une idée de plat classique revisité version 2011 ! Temps de cuisson : 15 minutes Temps de préparation : 30 minutes Ingrédient pour 2 personnes : 3 petites tranches de filet de bœuf 100 grs de foie gras 3 tranches de pain de...
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