Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.

Un cannelé tout en  douceur avec le miel,  le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin

 

Préparation : 10 mn P1020107
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre (18 cl) de lait
  • 1 verre d'huile
  • 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
  • 3 Cas (cuillère à soupe) de miel neutre
  • 3 branches de romarin

 

Préparation :

Couper votre fromage de chèvre en petits bouts

Mélanger les ingrédients en finissant par le miel,  et les épines de romarin sicelées.P1020109

 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

 Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.

 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

 Laisser refroidir.

 

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.

Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.