Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin
Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.
Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 10 personnes :
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre (18 cl) de lait
- 1 verre d'huile
- 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
- 3 Cas (cuillère à soupe) de miel neutre
- 3 branches de romarin
Préparation :
Couper votre fromage de chèvre en petits bouts
Mélanger les ingrédients en finissant par le miel, et les épines de romarin sicelées.
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.
Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir.
Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.
Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.