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LesplatsdePat
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18 novembre 2011

Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.

Un cannelé tout en  douceur avec le miel,  le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin

 

Préparation : 10 mn P1020107
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre (18 cl) de lait
  • 1 verre d'huile
  • 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
  • 3 Cas (cuillère à soupe) de miel neutre
  • 3 branches de romarin

 

Préparation :

Couper votre fromage de chèvre en petits bouts

Mélanger les ingrédients en finissant par le miel,  et les épines de romarin sicelées.P1020109

 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

 Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.

 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

 Laisser refroidir.

 

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.

Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.

 

 

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Commentaires
P
Bonjour Claudine, bienvenue sur le blog, pour les minis cannelés salés pas besoin de faire la veille, au tout dernier moment c'est mieux et ça prends 5 minutes, allez 10 le temps de sortir la balance et les ingrédients ;-) salutations gourmandes
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C
bonjour<br /> <br /> il faut mélanger les ingrédients la veille ou non ?<br /> <br /> merci pour tout
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B
J'organise un jeu concours qui consiste à réaliser une de mes recettes au choix : une belle récompense ira à la plus jolie photo...cela te dis te participer ?<br /> Je te donne rendez vous chez moi....
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L
Ces petits canelés salés me plaisent...
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