750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 294
31 décembre 2010

Florentins

Florentins
Temps de cuisson : 25 minutes Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients pour 24 pièces : 100 grs de chocolat au lait 185 grs de fruits secs dont 20 grs d’amandes effilées (Abricots secs, raisins secs, pistaches, pignons etc. …) 100 grs de crème fraiche...
Publicité
29 décembre 2010

Souris d’agneau laquée aux épices douces

Souris d’agneau laquée aux épices douces
Une souris d’agneau laqué au miel et épices douces et sa purée crémeuse de panais et son jus réduit. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 H Ingrédients pour 3 personnes : 3 souris d’agneau 150 grs de miel 4 grs de graines de cardamone...
27 décembre 2010

Saint jacques et Risotto à l’orange

Saint jacques et Risotto à l’orange
Une recette de saison, facile mais festive ! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 16 à 20 saint jacques selon grosseur ½ litre de jus d’orange sans pulpe 400 grs de riz 1 échalote 10 cl de vin...
24 décembre 2010

Joyeux noël

Joyeux noël
23 décembre 2010

Desserts de fête

Desserts de fête
Suite et fin des recettes de fêtes ; les DESSERTS Crème à la clémentine Tiramisu au limoncello et framboises Crème brulée aux carambars Terrine mousse choco framboise Mousse de mangue Nougat glacé aux fruits exotiques Sablé aux fraises chantilly pastilles...
Publicité
22 décembre 2010

Crème à la clémentine

Crème à la clémentine
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 5 clémentines ou mandarines 3 Cas (cuillère à soupe) de sucre en poudre 100 grs de noisettes entières 3 jaunes d’œufs 60 grs de sucre...
20 décembre 2010

Plats : suite des recettes de fêtes

Plats : suite des recettes de fêtes
Suite des recettes de fêtes ; les PLATS, prochainement les desserts… Plat à base de poisson Langouste sauce vanille tagliatelles de carotte et bol de riz Duo de langoustines et quinoa au wasabi Pavé de cabillaud au beurre d’orange et ses pennes cacao...
20 décembre 2010

Duo de langoustines et quinoa au wasabi

Duo de langoustines et quinoa au wasabi
Des langoustines panées croustillantes, du quinoa à la crème de coco-wasabi et son tartare de langoustine, fleurs d’ail thaï Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 300 grs de Quinoa 20 à 26 langoustines...
19 décembre 2010

Cannette de fête

Cannette de fête
Cette recette a été proposée au jeu-concours "Label rouge" sur le site 750grs et a remporté la 9ème place Nous sommes 4 à déguster ce plat festif, mais si vous êtes plus, choisissez une oie et faites la même recette en doublant le temps de cuisson et...
18 décembre 2010

Entrées de fête

Entrées de fête
Suite des recettes de fêtes ; les ENTREES froides et chaudes, prochainement les plats… Entrées froides Terrine de foie gras mi-cuit Fleur de saint jacques et betterave Entrée chaudes Ravioles de langoustines dans son bouillon d’épices douces Brochettes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité