750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 972
1 octobre 2016

Cannelés aux épices Zahatar

Cannelés aux épices Zahatar
Des mini cannelés salés, pour apéritif et cocktail ou brunch, aux épices Zahatar et curcuma. Le Zahatar ou Zaatar est un mélange libanais d’épices, qui signifie « Thym » en arabe. Traditionnellement, on en mange pour le petit déjeuner, une galette au...
Publicité
19 octobre 2012

Mini cannelés au fromage de chèvre, tomate confite, olive noire

Mini cannelés au fromage de chèvre, tomate confite, olive noire
Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. Préparation :10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 verre (18 cl) de lait 1 verre d'huile 150 g de fromage...
6 juillet 2012

Mini cannelés au Roquefort et Cranberries

Mini cannelés au Roquefort et Cranberries
Encore une recette de mini cannelés salés, cette fois je me suis inspirée de la recette de Madeleines salées de Bikini et gourmandise Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique...
6 décembre 2011

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais

Minis cannelés de fêtes aux cèpes bordelais
Voici les fêtes de noël et du réveillon, pour représenter le sud-ouest pour vos apéritif ou lunchs, une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1...
28 novembre 2011

Mini cannelés chorizo, mimolette

Mini cannelés chorizo, mimolette
Encore une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. La rencontre du fromage du nord avec le chorizo espagnol qui amène le soleil et le caractère à ses minis cannelés Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour...
Publicité
18 novembre 2011

Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin
Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement épicé par le romarin Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes...
4 avril 2011

Mini cannelés salés magret pignons

Mini cannelés salés magret pignons
Une nouvelle version salé Sud-ouest du cannelé bordelais. Mini cannelés au magret de canard fumé et pignons de pin Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : · 100 g de farine · 3 œufs · 1 sachet de levure chimique · 1 verre (18...
28 janvier 2011

Mini cannelés salés crevette curry

Mini cannelés salés crevette curry
Une nouvelle version salé du cannelé bordelais. Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 10-12 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 verre (18 cl) de lait 1 verre d'huile 75 g de fromage râpé 1 cuillère à café de...
19 mars 2010

Minis cannelés salés végétariens à la carotte

Minis cannelés salés végétariens à la carotte
Minis cannelés salés végétariens 2 Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse. Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais. A la carotte ! Préparation :10 mn Cuisson : 15 mn Pour 10 personnes (54 minis cannelés): · 100 g...
13 décembre 2009

Mini cannelés foie gras et pruneaux

Mini cannelés foie gras et pruneaux
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 10 personnes : · 100 g de farine · 3 œufs · 1 sachet de levure chimique · 1 verre (18 cl) de lait · 1 verre d'huile · 75 g de fromage râpé · 100 grs de foie gras (cuit en conserve style bloc) · 100 grs de pruneaux...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité