Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.

 

Préparation :10 mn

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Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre (18 cl) de lait
  • 1 verre d'huile
  • 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
  • 3 pétales de tomates confites
  • 12 olives noires sans noyaux

 

Préparation :

Couper votre fromage de chèvre, les olives et les tomates en petits bouts

Mélanger les ingrédients en finissant par les olives et les tomates 

 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

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 Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.

 Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

 Laisser refroidir.

 

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.

Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.

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