Une version salé du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch.
Préparation :10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 10 personnes :
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre (18 cl) de lait
- 1 verre d'huile
- 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
- 3 pétales de tomates confites
- 12 olives noires sans noyaux
Préparation :
Couper votre fromage de chèvre, les olives et les tomates en petits bouts
Mélanger les ingrédients en finissant par les olives et les tomates
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe.
Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir.
Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés(54) de 28 mm x 28 mm.
Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.