Une nouvelle version salé du cannelé bordelais.

Préparation : 10 mn P1010281
Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 10-12 personnes :

100 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

1 verre (18 cl) de lait

1 verre d'huile

75 g de fromage râpé

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de curry

20-24 crevettes cuites décortiquées coupées en désP1010282

Préparation   :

Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé les épices et les crevettesP1010283.

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Remplir les moules à mini cannelés en silicone.

Enfourner pour environ 25 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir.

Déguster en apéritif, avec une salade ou en lunch

Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés de 28 mm x 28 mm. Vous pouvez les préparer d'avance et les congeler, pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre 5 minutes les mini cannelés encore gelés dans leurs moules. Ils seront comme frais.