C'est l été et la saison des apéritifs, je vous propose une revisite du gaspacho, très frais c'est un délice !

 

IMG_5253Ingrédients :

4 tomates

½ concombre

1/2 poivron rouge

100 grs de framboise

1 cuillère à soupe d'Huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

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Préparation :

Couper les tomates lavées en morceaux

Mettre dans un blender ou bol avec un mixer à soupe

Couper en alnière le poivron pui en morceaux

Ajouter le concombre épépiné coupé en morceaux, les framboises, le vinaigre, le poivron

Mixer, passer au chinois, saler

Rectifier l’assaisonnement si besoin ajouter un peu d’eau ou du tabasco

Ajouter l'huile d'olive et réserver au froid.(peut se conserver au frais dans une bouteille fermé 24h)

Servir dans des verrines accompagné de brochette de concombre et framboise

 

 

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