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LesplatsdePat
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27 janvier 2015

Amuse bouche basque espagnol , chistorra

Petit tapas très facile à réaliser, de préférence à cuire à la plancha ou au barbecue, mais sur un grill intérieur cela reste possible si on aère bien la pièce !

 

Ingrédients pour 20 pièces environ :

4 feuilles de brickIMG_4233

6 Chistorra (sorte de saucisse basque au piment)

 

Préparation :

Faire chauffer une plancha, un barbecue ou un grill

Faire dorer les chistorra (attention elles rende un peu de jus gras)

Sortir du grill, couper en morceau à peu près égaux

Couper en 6 vos feuilles de brick

Rouler les morceaux dans la feuille de brickIMG_4229

Mouiller le bout de la feuille avec un peu d'eau

Positionner le bout en dessous en les posant sur 1 feuille de cuisson sur une plaque de cuisson

Enfourner a four à 240° environ 8-10 minutes

Sortir du four et déguster tiède

 

vous pouvez les préparer à l'avance, éventuellement les congeler, il suffira de les repasser 5 minutes à four chaud avant de les déguster

IMG_4232

 

 

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Commentaires
F
Sympa votre recette, on devrait tester une variante ce weekend sur cette base. Fred - http://www.youbarbecue.org
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