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LesplatsdePat
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1 juillet 2009

Tartare de Daurade à la tahitienne

Préparation : 10 mn
Temps de repos : 1h 10

Pour 2 personnes : tartare

·  2 daurades (4 filets de daurade)

·  1 oignon rouge

·  1 citron vert

·  15 cl de lait de coco

·  sel, poivre

·  Tabasco ou poudre de piment 

Une recette d’été qui rafraîchit !

Préparation   

1     Faire lever les filets par votre poissonnier sans peau

2     Bien enlever les arrêtes à l’aide d’un pince.

3     Coupé en dés les filets de daurade.

4     Mettre dans un saladier avec le jus du citron vert et quelques zestes.

5          Laisser refroidir au congélateur 1 heure en remuant de temps en temps ou 2-3 heure au frigo

6          Sortir du froid, ajouter le lait de coco, l’oignon coupé en fines lamelles, le sel, le poivre le Tabasco ou piment.

7          Laisser reposer 10 minutes au fraistartare_2

Il est préférable pour éviter une maladie intestinal, de congeler son poisson avant de faire un tartare, et de le décongeler pour le préparer.

A déguster avec une purée de patates douces, une salade, une salade de tomates, ou des chips de pomme de terre Vitelotte ( couleur violacée) au choix et bon appétit.

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