cuisine indienne – Lassi mangue
Retour de la foire internationale de Bordeaux d'une démonstration sur la cuisine indienne
5 plats ont été réalisés : du pain le chapati, du poulet tandori et coriandre, riz au curcuma, curry d'aubergine et un lassi mangue voici la première recette Lassi mangue
Ingrédients pour 20 verrines :
1 mangue fraîche
1 boite de mangue au sirop
1 yaourt nature sans sucre froid
1/2 verre de lait froid
Préparation :
peler et couper la mangue en morceaux
mixer la mangue avec la mangue au sirop et la moitié du sirop
filtrer pour éliminer les fibres de la mangue fraiche
verser en répartissant dans les verrines, mettre au frais le jus de mangue
verser dans un bol le yaourt, remplir à moitié le pot du yaourt de lait
verser le lait avec le yaourt, mixer en soulevant de haut en bas pour incorporer de l'air
mettre une petite cuillère au dessus de la verrine coté bombé vers soi
verser délicatement le yaourt, qui restera en surface de la mangue
mettre une paille et déguster bien frais