750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
21 décembre 2009

FALUCHES

Voici la recette d’une amie de vacances, qui habite en Normandie mais origininaire d’Armentières !

Merci Titi pour la recette de ta grand-mère

 

1 kg de farineP1000144

150 grs sucre

1/3 l de lait

4 œufs dont 1 pour dorer

200 grs de beurre fondu

1 paquet levure de boulanger

 

Mélanger la Levure + 3 cas de lait chaud pendant 5 min

Faire chauffer le lait et le sucre

Dans un saladier mélanger les œufs battus,  le lait tiède, levure, le beurre fonduP1000145

Ajouter la farine, former une boule

Repos 2H au chaud

Former les boules, reposer 30 min sur plaque,  dorer à l’oeuf

Cuire 15 min four 200°

 

A déguster nature ou comme dans le ch’nord avec du beurre et de la cassonade….

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité