750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 854 070
5 janvier 2024

Trou blanc (trou normand)

Trou blanc (trou normand)
Parfois le trou normand se transforme et devient troublant ou trou blanc 😉 Un granité au rhum blanc, une gelée de verveine et une mousse coco, la digestion devient facile ! Ingrédients pour 4 personnes : (à préparer à l’avance) Granité rhum 100g d’eau...
Publicité
12 septembre 2021

Sangria aux fraises

Sangria aux fraises
Un incontournable des soirées d’été festif, la sangria ! Une boisson légère aux fruits que l’on peut faire avec du vin rosé aussi … Ingrédients pour 5-6 personnes : 50 cl de vin rouge de votre choix 1 pétale d’anis étoilé (badiane) 20 grains de coriandre...
5 décembre 2017

Punch coco / Pina colada

Punch coco / Pina colada
Cocktail de fêtes, doux, crémeux, à consommer avec modération ! Ingrédients pour 1 litre de punch : 25 cl de rhum blanc à 50° 50 cl de jus d’ananas 100% jus 20 cl de crème de coco (Kara) 120 grs de lait concentré sucré Zestes de citron vert Préparation...
11 octobre 2015

Cocktail Octobre Rose-fraise litchee

Cocktail Octobre Rose-fraise litchee
Comme chaque année on se mobilise pour le dépistage du cancer du sein, 1 femme sur 8 risque de développer un cancer du sein. Chaque année, le dépistage précoce permet de sauver des milliers de vie. Partout en France pour informer, mobiliser, parler, démocratiser,...
4 novembre 2014

Rhum arrangé « Le 44 » pour les fêtes de fin d'année

Rhum arrangé « Le 44 » pour les fêtes de fin d'année
« Le 44 » est un rhum arrangé de l’île de la Réunion, c'est le barman de l'hôtel lors de mes vacances, qui après quelques discussions, m'a donné cette recette, il se nomme le 44 car il faut 44 morceaux de sucre roux, 44 clous de girofle, et 44 jours de...
Publicité
21 septembre 2013

Cocktail au cognac

Cocktail au cognac
Cocktail du soir, le blues au revoir Cela fait deux fois que je goute ce cocktail "Le Summit" ; une fois lors de la remise des prix du concours « Chef des gourmets » à la Rochelle et la deuxième à la soirée Gourmets de France lundi dernier ! il me fallait...
23 août 2013

Bubble tea – coco

Bubble tea – coco
Mais qu’est ce que le bubble tea, me direz-vous ? Comme son nom l’indique c’est une boisson à base de thé et de sirop mais aussi et c’est ça qui fait l’originalité de cette boisson, du tapioca, des petites billes viennent sur votre palet rouler lorsque...
14 juin 2013

Mojito exotique

Mojito exotique
Le soleil arrive !!! Si, si le soleil arrive, vive les cocktails : Un mojito revisité de l’ile Maurice, avec basilic et fruit de la passion Ingrédients pour un verre (à vous de multiplier !!... ) : 6 feuilles de basilic frais ¼ de citron vert 2 cuillères...
8 juillet 2011

Sangria rosé aux fruits d’été

Sangria rosé aux fruits d’été
Une sangria à base de vin rosé et de pêches, brugnon, melon, abricot, fraises Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 2 jours Ingrédients pour 15-20 personnes : 3 litres rosé (Provence, Languedoc etc…) 1 cuillère...
20 juin 2011

Cocktail vin rosé pamplemousse

Cocktail vin rosé pamplemousse
Un cocktail pour l’été, frais léger et fruité ! A consommer avec modération Ingrédients pour 1 verre : 5 cl de Crème de pamplemousse (au rayon liqueur) 15 cl de Vin rosé très frais (type rosé de Provence) 5 cl de Limonade fraiche Préparation : Dans un...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité