Une sangria à base de vin rosé et de pêches, brugnon, melon, abricot, fraises

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutesP1010598

Temps de repos : 2 jours

 

Ingrédients pour 15-20 personnes :

3 litres rosé (Provence, Languedoc etc…)

1 cuillère à café de cannelle en poudre

6 grains de poivre

2 clous de girofle

150 grs de sucre en poudre

15 cl de sirop de pêche

10 cl de grand-marnier

2 abricots

1 brugnon

100 grs de fraises

1/6 de melon sans peau

 

Préparation :

Mettre la moitié du rosé dans une grande casserole avec les épices et le sucre

Faire chauffer jusqu’au premier bouillon, sortir du feu et laisser refroidir

Ajouter le reste de rosé, le grand-marnier, le sirop de pêcheP1010599

Laver, couper vos fruits en petits dés

Les ajouter délicatement et remuer

Mettre au frais 2 jours avant dégustation

Au besoin rectifier la quantité de sucre  ou de sirop de pêche suivant votre gout !