Cocktail du soir, le blues au revoir

Cela fait deux fois que je goute ce cocktail "Le Summit" ; une fois lors de la remise des prix du concours « Chef des gourmets » à la Rochelle et la deuxième à la soirée Gourmets de France lundi dernier ! il me fallait le tester à la maison voilà c'est chose faite et je le partage avec vous

 Ingrédients pour 1 verre :

4 cl de cognac

IMG_2451

6 cl de limonade artisanale

1 zeste de citron vert

4 tranches fines de gingembre frais

1 fine pelure de concombre

2-3 glaçons

 

Préparations :

Couper vos tranches fines de gingembre frais

Laver et découper une fine pelure de concombre

Mettre dans le verre le concombre, le gingembre, le zeste du citron et les glaçons

Doser et mélanger le cognac et la limonade dans un shaker

IMG_2449

Verser le cognac dans le verre

Et déguster avec modération avec quelques amuses-bouches entre amis !!!