750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LesplatsdePat

LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 683
7 août 2012

Verrine granité de café et crème de foie gras

Verrine granité de café et crème de foie gras
Cette verrine a participé au concours Verrines apéritives du Magazine Saveurs, faite à quatre mains avec le chef Jésus de Cuis'In les ateliers Elle a reçu le prix " coup de coeur" du jury Ingrédients pour 4 personnes :1 café expresso 1 dose de sucre pour...
Publicité
3 août 2012

Plat du placard en conserve

Plat du placard en conserve
Je range les placards avant les vacances et trouve au fonds du placard des boites qui sont à la limite de consommation, mais que vais-je en faire ?, Une belle assiette froide estivale, voici la recette Ingrédients pour 3 personnes : 1 boite d’asperges...
30 juillet 2012

Les Diners d'Eloïse - chef à domicile

Les Diners d'Eloïse - chef à domicile
Les diners d’Eloïse – chef à domicile J’ai participé à un jeu sur facebook organisé par les diners d’Eloïse, et mon nom a été tiré au sort, j’ai gagné un diner à domicile pour 2 personnes d’une valeur de 240 € réalisé par un chef Le chef Romain Kruch...
27 juillet 2012

j'ai besoin de vous

j'ai besoin de vous
j'ai besoin de vous merci de voter pour moi et le chef Jésus de Cuis'in les ateliers pour cette merveilleuse recette de granité de café et crème de foie gras à l'armagnac https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484932611536101&set=a.481097215252974.119738.149340815095284&type=1&theater#!/photo.php?fbid=484932611536101&set=a.481097215252974.119738.149340815095284&type=1&theater...
25 juillet 2012

Trucs et astuces épices de vacances

Trucs et astuces épices de vacances
Vous aussi vous avez des sachets avec des boutons lorsque vous achetez des vêtements !!! Moi je mets les boutons dans une boite et conserve les sachets qui sont hermétiques Pour les vacances je mets un peu de mes nombreuses épices dans les sachets des...
Publicité
23 juillet 2012

La Fromagerie des jalles - St Médard en Jalles

La Fromagerie des jalles - St Médard en Jalles
Si vous passez en Gironde et allez à Lacanau, arrêtez-vous à Saint Médard en Jalles à l’église, une petite rue en face et vous trouverez La Fromagerie des jalles Depuis 2008 la Fromagerie des jalles propose plus de 200 variétés de fromage qui varient...
20 juillet 2012

Petits biscuits au citron maison

Petits biscuits au citron maison
A tous moments de la journée : au café, au gouter, avec une glace, une mousse, un petit creux…. Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 1h minimum Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 140 grs de beurre 75 grs sucre glace 25 grs amande...
16 juillet 2012

Blanc manger et cœur coulant sur crème d’asperge

Blanc manger et  cœur coulant sur crème d’asperge
Blanc manger et cœur coulant sur crème d’asperge, salade d’asperges crues-cuites et pousses d’épinard, réduction de Banyuls Une recette pour une entrée gouteuse, et d’un bon rapport qualité prix grâce à l’œuf Réalisée pour le concours Tous en cuisine...
13 juillet 2012

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse
Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse Epreuve locale à Bordeaux (quartier Ste Croix) au Restaurant « Le Café du théâtre » du chef Hugo Lederer En partenariat avec Châteaux et Hôtels collection Après la sélection sur dossier avec une recette rédigée...
9 juillet 2012

Feuilleté de Sabre en papillote

Feuilleté de Sabre en papillote
Samedi matin au marché chez le poissonnier, il y avait du filet de sabre (ces poissons ont le corps en forme de longue lame de couteau), c’est assez rare en France, j’adore ce poisson sans arête, moelleux délicat et maigre (102 kcal au 100 grs), alors...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité