Deuxième visite dans ce Restaurant chaleureux aux tons pastel dans une ambiance zen et sereine.

Un service efficace, souriant effectué par Christina la femme du chef Samuel Zuccoloto.

Une cuisine créative de goût, des produits frais et de saison, sans fausses notes aussi bien dans les cuissons et les assaisonnements. Une valeur sure !

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Nous avons choisi le menu à 49€ (entré, poisson, viande, dessert)

Apéritif

La coupe Augusta : champagne, cerise, gingembre

Verrine de potiron au chorizo, olives Lucques, boudin à la papaye

 

Pré-entrée

Verrine de foie gras, cerise gingembre, mangue

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En entrée :

Le foie gras, déclinaison de coing, raisin, réduction de banyuls

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Noix de St Jacques rôties, pomme de terre à la framboise,

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Le poisson :

Dos de lieu jaune, choux raves à la mandarine, boulgour au citron confit, émulsion de coquillages et poudre de caviar

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Filet de maigre, fricassée de légumes, fumet façon blanquette

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La viande :

Pigeonneau en 2 cuissons,  potimarron et ses coques, sarrasin aux cacahuètes épicées

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Pré-dessert :

Coupe chantilly vanillée, glace pomelos, biscuit, campari

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Les desserts sont réalisés par la pâtissière Julie Ferioli

 Chocolat blanc, noisette, sorbet kalamansi

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L’exotique : coco mangue

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 Café et mignardises :

financier, pâte de fruit framboise, macaron pistache

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Finalement pour 49€ quatre plats, pré-entrée, pré dessert,  en plus l’apéritif et ses amuses bouches et le café avec ses mignardises

Toujours un des meilleurs rapports qualité / prix.

 

 Le Clos d’Augusta

339, rue George Bonnac

33000 Bordeaux

0556963251

http//www.leclosdaugusta.fr