Une découverte pour ce nouveau restaurant installé au cœur de Bordeaux, rue du Palais Gallien.

Une vingtaine de places, une cuisine au fond du restaurant où l’on voit travailler les cuisiniers. La cheffe propriétaire, Oxana Cretu, est originaire d’Albanie, après des projets dans l’art, elle se reconvertie pour notre plus grand plaisir. Elle nous propose une cuisine légère et florale avec des clins d’œil à ses origines.

Une carte des vins avec quelques beaux crus, peut-être un peu courte

 

Ce soir là nous avons pu déguster le menu en 6 étapes à 65€

 Mise en bouche :

Gravelax esturgeon, huile de bois de rose, fumée de bois de hêtre

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Entrée :

Céviché de langoustines, glace jasmin, œuf de saumon de poisson volants, caviar séché yuzu

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Jardin de Truite bio, énoki cèpes, émulsion mandarine et citron, bouillon épicé thaïe

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Plats :

Filets de caille, biscuit hibiscus, crumble yuzu, grenade

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Noix de St Jacques snackés, cèpes, huile de truffe, crème de coquillage, fleur et feuille de bourrache

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Magret de canard, feuille de sakura, sauce hibiscus cerise

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Pré dessert et dessert :

Sorbet pomme granny smith au plancton et aux amandes fumées

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Namelaka au chocolat blanc, baies de timur, écume de shiso

dessert

 

 

Le Cromagnon est ouvert :

du Mardi au Samedi de 19h30  à 22h30

 48 Rue du Palais Gallien

Bordeaux, France

09.80.51.67.03